Дождь

Сегодня небо затянуло,
И капли по окну стучат,
И кофе на столе остыло,
И стрелки на часах спешат!

Сегодня на душе затишье,
Ни радости, ни боли, ни тревог,
И бьётся сердце, едва слышно,
И тишина вступила на порог!

Сегодня день немного странный,
Как черно белое кино,
Как тень что бродит безустанно,
Приумножая тишину!

А тучи не спешат пролиться,
Ведь дождь довольно затяжной,
И под зонтом все прячут лица,
А души мокнут под дождём!


Рецензии