И этот взгляд...

И этот взгляд, о многом скажет,
Глаза, открытие души.
Всё удовольствие соблазна,
Всю радость, где-то с глубины.
И голос тихий, всё подскажет,
Рука, вся пластика скользит.
Движенье тела, всё укажет,
И шелест ткани обнажит.
Любви дыхание желанья,
Тепло течения бурлит.
Мир чудотворного мгновения,
Весна и солнце, жизни лик.
Мечта такого вдохновенья,
Что может только, только ты.
Всё может быть, но только это,
Тебя не можно позабыть.
Быть чудотворным проявленьем,
Тебя ценить, боготворить
Ты сладость, прелесть и желанье,
Маяк на жизненном пути.
         Александр.


Рецензии