Ноктюрн

Снег на грустный город слетает,
Фонари нам дарят свой свет.
Время на Земле истекает
И возврата к прошлому нет.

Одиноко ждут тротуары,
Кто-то, в новом вАреве дня
Снова будет петь под гитару,
Только это всё без меня!..

В Рай, иль Ад пойду -я не знаю
Да и есть ли там Ад и Рай!?.
Тайною окутаны дали,
Сумрачен загадочный край...

Ласковы прощальные ночи,
Не тревожит снов маятА.
С каждым днём дорога короче,
С каждым днём всё ближе черта.

Пролегает путь через Млечность,
Где уже не греют огни.
Пункт конечный - звёздная ВЕЧНОСТЬ,
Встречу Ты со мной оттяни...


Рецензии