Доченьке

Ты моя луноликая, счастье мое неземное!
Ты - любовь моя дикая, ты самое ценное мое, родное!
Твои глазки черные, как искры жгучие в ночи светятся ,
Без тебя этот мир потеряет ценность всю!

И улыбка твоя и медовые щёчки,
Запах райский и смех, в этом вся моя дочка!
Кучеряшки игривые красоты прибавляют,
А реснички ее, так меня умиляют!

И мечтала о дочке, чтоб была всех красивей,
И милее, умнее, чтоб росла всем на диво!
Но о счастье таком и мечтать не могла,
Моя доченька, милая, все мечты превзошла!


Рецензии