Где просвет

Нет  мира   на  планете
И  кто  за  то  в  ответе -
Даже  Бог  не  говорит;
Сколько  в  мире  голодает,
От  болезней  умирает –
Сатана,  видать,  творит.
Только  голубой  шатёр
До  сих  пор, подлец, хитёр,
С  судьбой  людской  играет:
То  водой  всё  заливает,
То  от  жары  всё  выгорает…
И  любовь  до  жизни  умирает.  17. 08. 2015 г.


Рецензии