Я вспоминаю милые черты...

Я вспоминаю милые черты,
Моей единственной, любимой.
И умираю от небесной красоты,
И нежности! Тот факт неоспоримый,
Невыразимый!

Невыразимый даже при стихах,
Наполненными нужными словами.
Я утопаю в милых мне очах,
Где наяву обласкан в днях мечтами,
Её устами!

Её устами наслаждаюсь каждый день,
Вкушая сладость страстного мгновенья.
Нас не разлучит даже греха тень,
На острие нежданного паденья,
В любви явленьи!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии