Стереотипы

Печаль забрала тебя.
Ты же языка не имея
К стереотипам прибегаешь,
Как пилюли глотаешь.

Будто раны лечит твои!
Слово "отпусти" -
ты не знаешь!
Отказаться от боли -
за гранью мира...

Отключиться от общества,
Стада!
Мысль свою зажечь,
Так тяжело посметь...

Легче травиться
Чужими стереотипами.
Ведь невозможно измениться!
Будешь себе ты твердить...

Так и останешься,
Скованным персонажем
Лишь на него ты надеешься.
Так воспылай же индивидуализмом!

----------------------------------------
Возможно в чем-то и не прав, а может и в целом...


Рецензии