Улыбка Ваша

Улыбка Ваша, восхищает,
Ваши горящие, глаза.
Помады блеск, так вдохновляет,
Духов небесная, игра.
Ваша душа, внутри пылает,
В любви надеждою, дыша…
Ваш женский образ, привлекает,
Такая нежная, душа.
И всё в гармонии, порхает,
На крыльях чувств, рассвет неся.
Вся красота, в шелках вуалью,
Весна соблазнами, цветя.
И теплота, Твоей наградой,
Ваш ореол, в себе храня.
Вы притяжение, как счастье,
Для сердца звёздочка, судьба…
            Александр.


Рецензии