Любимой школе к юбилею

Дом, где тихо живет воспитание,

где уроки  и книги живут.

Там учили нас чистописанию.

Но  науки - не главное тут…

Безусловно, уйти образованным

должен каждый. Иначе нельзя.

Цельной личностью, незаштампованным.

Это, впрочем, задача и вся…

Если в доме тепло -  все согреется.

Только люди дают нам уют.

И лишь там что-то в душах изменится,

где любовь, где нас любят и ждут…
         

           12.02.2014


Рецензии