Посадили генерала

Мне вчера жена сказала,
посадили генерала.
Не поверил я сначала,
но она сама читала.
Удивлялся я нимало:
-Генерала?
-Генерала!-
Так при Сталине бывало.
Генералы исчезали.
Он командовал один,
наш великий господин.
Дал совет ей, чтоб молчала
и соседям не болтала.
Так! Забрали генерала?
Так бывало, так бывало...


Рецензии