Забытый дом

Мой сердца дом   
Лишь для тебя всегда открыт.
Тебя любить никто –
Ни Бог, ни Дьявол –
Мне не запретит.

Молюсь о том,
Что Свет и Тьма меня простит –
Тобой забытый дом
За каплей каплю
Чувство сохранит.


25 мая – 25 июня 2015 г.


Рецензии