Снова соло

Снова соло и в горле солоно.
Снова ужин на "уан персон".
Уезжают матросы в сторону
Своих вотчин. Е-мейлов вороны
Мне вещают - то был не сон.

Пашню моря пашу размеренно,
Левым бортом сейчас отвал.
Я не знаю, сколь мне отмерено.
Лишь одним я дышу уверенно:
В кайф не ведать, когда финал!

На Дукате кают четырежды,
Я один, пять подушек ждут.
Бортжурнала скупые выдержки
По столетней нормальной выдержке
Имена позабыть не дадут.

В Экипаж попадают правильно.
Быть романтиком - приговор.
Отлетают гламурные фантики
Убоявшись неправильной практики.
Мы вас ждём: я, Дукат, простор.


Рецензии