Демократия

Я живу,на руках кровь вздувается в жилах!
Бьется сердце,с тоской отдавая в висок!
Я живу без надежды,от будней постылых
Получая последний и жалкий кусок.
Кто- то там веселится, вином заливая глазницы,
В них нет мысли и чувства,
В них плещется сладкий бальзам,
И не видят они запотевшие в горе ресницы,
И печальные окна по брошенным ими домам!...
Все они демократы-разгульные, вольные стали,
Многоженство и пьянство,
И просто открытый разврат!
Я таких заковала бы в цепь нержавеющей сталью,
По этапу в Сибирь погнала б я такой суррогат!
Но они на Постах, всюду блат, собутыльников кучи,
Их, попробуй, что локоть пытаешься свой укусить!
Тлен разводят они, всю Россию тираня и мучая,
И на это глядим и не знаем как дальше нам быть?!?


Рецензии