Полетели остатки стекол...

Полетели остатки стёкол
Разлетелись куски любви
И по миру собрать не в силах,
Хоть кричи теперь или молчи...
Разлетелись, как бабочек стая,
Только звук прогремел, словно гром,
И теперь  живу, как немая,
Много ужаса  в выстреле том.
Разорвало всю жизнь на части,
Больше прошлого    нет совсем,
Полетели осколки в сердце
И собрали мы БОЛИ посев.


Рецензии