Ты это знаешь!

Скоро осень, всего неделя.
Пахнет жухлой листвой
Это лето совсем незаметно,
Разлучило меня с тобой.

Да и не был моим ты не капли,
Просто мне так хотелось, прости.
Лишь просила ,судьбу молила,
Открой клетку и отпусти!!!

Знаю, ты не держал, знаю
Даже может немного боялся,
Просто в жизни твоей в тебя,
Ни кто до смерти не влюблялся.

Не писал о любви стихов,
И не лил безутешно слёз,
Этот летний прощальный день,
Всё в подарок тебе принёс!

Ты подарок не принял, струсил,
Я поняла ,он тебе не нужен.
Есть работа, семья, друзья
Для чего же весь этот ужас???

А сейчас тишина и покой,
Обо мне и не вспоминаешь!
Но была я и были стихи,
Я любила, ты это знаешь!!!


Рецензии