Красиво милое лицо

Красиво милое, лицо,
Серьёзный взгляд, очей суровых.
Помады, красное пятно,
И губы властью, наделённых.
Причёска, пышною волной,
Фатой скрывающей, персону.
Пальто расстёгнуто, вполне,
Что в платье, выглядишь достойно.
Коротким кроем, весь успех,
Разрезом выделишь, размеры.
Чулочки тонким совершенством,
Всё покрывают, мелким блеском.
И накрывающий, набег,
Духов приятных, благородство.
Какой каприз, в твоей душе,
Но всё изящно, в твоём теле.
И что таится, в глубине,
В каких шелках, богатство ждётся.
Каким желаньям, Ты верна,
Какою аурой, небесной.
Ты влюблена и на века,
Своим всем женским,  превосходством.
Что затаилось, в тех местах,
Сюрпризом радости, как солнце.
             Александр.


Рецензии