Давай сегодня встречу я тебя

 
Давай сегодня встречу я тебя
На перекрестке, в магазине, в баре
Не важно место, время и погода.
Не важно даже время года.
Давай сегодня просто мы увидимся.

Давай сегодня встречу я тебя.
Пускай ты будешь не один, с сестрою
Иль братом, матерью, а может даже
С ней, твоею нынешнею девушкою
И все таки давай мы словим взгляды
Пусть на мгновенье, на миг застыв.

Давай сегодня встречу я тебя.
Ведь тянется сегодня это вечно.
И кажется, что каждый новый день.
Сплошное завтра, значит – никогда.


Рецензии