Безлюдная тишина

Безлюдная тишина, вино,
В былой пещере нет уюта,
Остается что-то одно,
Уйти или страница нового этюда.
Уходят слабые, остаются сильные,
И я не та и не другая,
Катятся слезы обильные,
Да и уходить не пожилая.
Всё так вокруг темно,
Что даже чьих-то рук не вижу,
А кажется всё так легко,
Но нет сил выжить.
Там где нет начала рек,
И нет перрона поездам,
Окончится моей век,
Для вас, я навсегда мадам.


Рецензии