Любовный перезвон!

У ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ,
ДУША НАСТРОЕНА,
К ДРУГ ДРУГУ,
В УНИСОН!
СЕРДЦА КАК,
КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН,
ЛЮБОВНЫЙ ПЕРЕЗВОН!
У КАЖДОЙ ПАРЫ,
СВОЯ ТОНАЛЬНОСТЬ,
ВОЛНА И ЧИСТОТА!
ЛУЧАМИ,
ГЛАЗА В ГЛАЗА,
ГОРЯТ ГЛАЗА!
КАК СЕНСОР,
ВЗАИМНО,
СВОЮ ЛЮБОВЬ,
ОПРЕДЕЛЯЮТ,
ПОНИМАЮТ!
КОГДА ЖЕ,
НЕТ ЕЕ,
В ГЛАЗАХ,
ЛИШЬ ПУСТОТА!
И В СЕРДЦЕ,
РИТМ ДРУГОЙ,
ДРУГАЯ ЧИСТОТА!
КАК СТРУНЫ,
НА ГИТАРЕ,
РАССТРОЕНА ДУША!
ЛИШЬ БОГ!
ВЕЛИКИЙ НАШ АКУСТИК!
ОН МОЖЕТ ВСЕ!
И В ДУШИ НАМ!
ВСЕЛЯЕТ ЛИШЬ,
ЛЮБОВЬ ,ДОБРО!
ЧТО НАМ,
С РОЖДЕНЬЯ СУЖДЕНО!





АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии