Политикоекеры и экономокакеры

Демократия пролетариата
с удовольствием
меняется только
на диктат
олигархов…

Патриотизм рубля
всё труднее
покупать даже
за космополитизм
доллара…

Арсентий Яценюк
опять хочет
устроить
в украинской Раде
перезагрязку…

Страна, познавшая
вершины диктатуры,
способна оценить
лишь Пропасть
демократии…

Коммунизм приходит
и уходит,
чтобы капитализм
ещё прочнее
сидел
на своём
месте…

Великие умы –
это худшее,
что Эволюция
может предложить
ничтожной эпохе…

Чтобы понять
истинную
цену диктатуре,
нужно всё
отдать
за демократию…

Реальные войны
плавно переходят
в VIRTUALWARS…

В Южной Осетии
мы быстро
дали Грузии
под зад,
а Украина
в Донбассе
будет долго
бить
нам по мозгам…

Бывший раб
диктатуры
от демократии
больше всего
боится получить
неограниченную Свободу…

Оказавшийся
не на той
стороне,
добросовестнее служит
Злу,
а не Добру…

                Бонус

США:
Диснейленд Америки
и Zombieland
Европы…


Рецензии