Ты почему...

Ты почему, красивая, одна?
Не можешь одолеть свою стервозность?
Гордыня обуяла, как всегда?
Завышенных критериев нервозность…
Ты думаешь – скотины мужики…
И, каждый, это – сволочь и подлец.
Что – пьяницы, пустые дураки.
А, коль не так, –  женаты, наконец.
Ну, что скажу?.. Ты, в общем-то, права.
Но, кто же вам таких их, воспитал?..
Да, вы ж и воспитали, как всегда…
Так – что же – получите капитал!..


Рецензии