Мне обещал...

Мне обещал, что будешь мой
И уверял : " Люблю и верю. "
Вчера поссорились с тобой,
Ты предо мной захлопнул двери.

Во след : " Безумная - кричал
Тебя я видеть не желаю!
От твоих губ и глаз устал..."
Ну, что ж, любимый, понимаю.

Устал от верности моей,
Что ни на миг не отпускала.
Когда мечтал развлечься с ней -
Твои я пяты целовала!

Что доверяла, что ждала
И, что тобою дорожила...
Что, дорогой, в тебе нашла?
За что тебя я полюбила?


Рецензии