Пока живем - должны мы жить

 
  Как годы быстро пролетают....
  Но, в памяти нам оставляют
  Прошедший нами жизни путь,
  В котором есть вся наша суть!
 
  Пока живём - должны мы жить
  И жизнь свою благодарить,
  Искать порой у ней спасения,
  И помнить радости мгновения!!!


Рецензии