Я рифмы для стихов беру...

Я рифмы для стихов беру
У жаворонка поутру,
И непоседы-ветерка,
И у лесного ручейка,
У колокольчиков и птах
И у кузнечиков в лугах,
Их шепчут мне старушки-ели
И дарят русские метели.


Рецензии