О Душе

И каждая боль в сердце,
Как нож без обреза,
Вонзается в беззащитное тельце,
И появляется в стиле надреза.
Волосы пропахли дымом,
Одежда в вине,
Я не хотела стать мимом,
Не по своей, не по другой вине.
А теперь шагает по улице,
Бессовестный мим,
И вроде бы улыбка на лице,
А вот в душе дым.


Рецензии