А если это НеЛюбовь?

Ты всегда обитаешь в своём
Кабинете с окном на втором
Этаже.

Я хотел бы с тобою одной
Хоть зимой сидеть, хоть весной
Но уже

Я тебя не волную совсем,
Может много иль мало я ем.
Знает кто ?

Коль звоню, то всегда невпопад,
Ну а после в душе словно ад.
Ну за что ?

Просто это такая Жизнь,
Коль не вышло – тогда держись
За себя.

И когда ни ответа, ни зги,
Это значит одно лишь – беги,
Хоть любя.


Рецензии