К чему слова?..

К чему слова? Они привычны…
Все так понятно и «без слов»…
Останусь я дипломатичной,
В реальность возвращусь из снов…

Зачем слова? Они излишни…
В пространстве замерла любовь!
Прости меня за всё, Всевышний!
Освобождаюсь от оков…

И утром рано, на рассвете,
Я молча «встану на крыло»,
И с журавлиной стаей вместе
Покину старое село…

Под облака, навстречу свету,
Я птицей в небо устремлюсь,
Туда, где ветер, солнце, лето…
Забуду, что такое грусть…


Рецензии