я помню

Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явился ты,
Как мимолетное пьянение,
Как гений ****ской мерзлоты.
И полети вниз и кофта,
И  штаны и  юбка.
Все стало уютней комфорта.
Мой ж ты проститутка.
Остались мы оголены,
И в поцелуи бились страстном,
Будто были голодны,
Друг другом. Статно


Рецензии