Die Ironie Der Liebe

Du bist nicht hier.
Sch;nes Paradies aus den Scherben Eis.
Der Himmel aus Glas
Gebrochen, geduscht.
Tr;ume gerissen!
Ich in diesem
Augenblick in mir.

Sie wurde nur wei;en Schnee
Auf meiner Wange, du siehst den See
Besteht aus meiner Tr;nen ;ber dir!
Ich Liebe dich!
So wollen sehen dich noch mal. uns so brauchen Sie dieses Gl;ck ein St;ck.
Noch mal,
Noch mal,
Noch mal! du komm zur;ck!

ich sterbe, um Sie nicht zu
M;gen, um dich zu
Vergessen, um
Nicht aufwachen!
Ich bin traurig;
Und ich Liebe dich,
Aber warum Lebe ich?


Рецензии