Череда изменений

Жизнь состоит из множества циклов
Перерождений.
Только успеешь привыкнуть,
Грядет череда изменений.

Развитие шаг за шагом
Требует смелости и смекалки.
Там, где от счастья звенят бокалы,
Частенько бывает жарко.

Пробовать новое и неизвестное
Порою очень дрожат колени.
Но только так жизнь интересна
И раздвигаются узкие стены.

Вчера это было страшно,
Завтра будет уже привычно.
Еще недавно мечты на бумажке,
А сегодня желанные встречи обычны.

Ничего невозможного нету,
Можно прийти к любой цели.
Я этим дождливым питерским летом
Неожиданно и незаметно
Что-то очень заветное разглядела…


Рецензии