Я хотел бы...

Я хотел бы превратится в ветер
свестеть свободно сквозь щели замка
Форточку свежим воздухом из сырой каменной темницы в небо синевы
Лучезарные сны заточенным приснится

Я хотел бы превратится в птицы
И взмахом крыльев устремится ввысь
Я хотел бы зжечь страницы жизни
И поминутно жизнью с тобой делить

Я хотел бы лепестками быть
Порывов ветра сорваться и лететь
Единым целым с океаном быть
миллиарды лет мимолётных детства
Быть штилем в мире плыть по гольфстриму во круг планеты на пару слов к Ледовитому беломуТихому вокруг света
Затихнуть штилем ждать фазу
Свыше приказа месяца или друга
Под звуки взрывов об волнрезы будущий шторм



И не видеть в глазах и дельфиньих


Рецензии