цены

ни какого нет то сдвига
в понижении  цены.
это значимое  иго
ушивает мне штаны.

уменьшает  мне желудок,
и желудок  кошелька.
и стоит, грустит  посуда:
нет там жирного  куска.

вспоминает стол застолье,
все те - Брежнева хлеба,
те приправы, разносолы...
эх, вкусить их -не судьба.













 


Рецензии