ЛИриЧНОЕ

Опять над Москвой пелена и серый плесени цвет.
Вот так и вся жизнь в темноте, а хочется так на свет.

Мечтаешь пройтись по песку, чтоб море ласкало ступни.
Но жизнь лишь ударом в висок: об этом, смотри, ни-ни.

Мечтаешь уткнуться в траву и ягод губами нарвать,
А жизнь всё тянет ко дну, и нет почти сил бежать.

Мечтаешь припасть к губам, напиться как у реки.
В ответ лишь одно всегда – «не дальше моей щеки..»


Рецензии