Я любил когда-то Вас

Осталась молодость, прости
Там, где палящим солнцем грело
Надежду радость и нести
Хотелось голое мне тело               
Бродил в степях и мерз в снегах
И юность мерил в сапогах
Был страшно в жизни одинок
И нес безбрачия венок

Ведь я любил когда-то Вас.
Мечта пьянила и спиртное.
Сердечных мук моих запас
Забрало Чудище степное
И разбросало по ветрам.
Армейским новым ордерам
Теперь чуть-чуть уже больной
Немножко старый и хмельной…

**


Рецензии
Но что-то ещё , я думаю, осталось.

Олег Кротов 2   17.08.2015 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо Олег, что заглянули! Полагаю осталось...

Николай Наумов 4   17.08.2015 17:23   Заявить о нарушении