Дождь хлестал бесстыдно. Дождь хлестал до слез...

Дождь хлестал бесстыдно. Дождь хлестал до слез
Ивы, им обидно. В поле струи розг.
Косо поливает небо неспроста,
Просто боль такая... За верстой верста...
Пуля пробивает насквозь горизонт,
Люди небо злили, здесь устроив фронт...
Но бессильно небо, лишь рычит грозой
Бьет наотмашь ивы, дождевой рукой...


Рецензии