Не плохо, когда обоюдно

Какое счастье, где Любовь обоюдна
И где верность живёт лебединая.
Это сделать совершенно не трудно=
Не живи с Человеком паскудно
Будет жизнь по завидности длинная.

Там, где любят, друг-другом любуются
В разговорных речах одни ласкости.
Они Радугой в жизни рисуются,
А в разлуке страданьем тоскуются
И при встрече танцуют от радости.

Повстречайся Любовь и стань вечностью!
Поклянись верностью человечеству!
Жизнь проходит с такой скоротечностью....
Иногда мы страдаем беспечностью...
Не поддайтесь на людях младенчеству.


Рецензии