Посмотрю на речку...

Посмотрю на речку –
Льётся предо мной.
Посмотрю на небо
В выси голубой.
Вижу, как берёзы
Шелестят листвой.
Лишь тебя не вижу-
Нет тебя со мной.
Я к тебе душою
Искренне стремлюсь.
Нет тебя со мною –
Не унять мне грусть.
Пусть струится речка…
В небе облака…
Я к тебе, сердечко,
Не могу – пока.


Рецензии