Ваши глаза

Ваши глаза, как сказки чудо,
Ваша улыбка, нежный пыл.
Ваши духи, приятны чувства,
Ваша фигура, образ мил.
Ваша одежда, подтверждает,
Ваши соблазны, красоты.
Ваше творение, искусства,
Ваше желание, любви...
Ваши изгибы окрыляют,
Ваше небесное, в раю.
Ваша природа, изумляет,
Ваша звезда, душой горит...
Ваше изящество, так греет,
Ваш маячок, меня манит.
Ваше дыхание, ввергает,
Ваш ореол, соблазнов взрыв...
Вы восхищаете, желаньем,
Вы будоражите, прорыв.
Ваши шелка, тесёмкой тянут,
Ваша вуаль, для сердца пульс...
         Александр.


Рецензии