Рондель

Я вспоминаю старый сад –
Всё это было так давно –
Я пил янтарное вино,
А ты кромсала шоколад.
Горел над озером закат,
Как бы просясь на полотно.
Я вспоминаю старый сад,
Всё это было так давно!
Я ощущал тяжёлый взгляд
И сквозь закрытое окно,
А сердцу было всё равно,
Пусть в чём-то был я виноват.
Ах, этот тихий, старый сад...


Рецензии