Имя

Постель готова,
Светит в окна месяц.
И снег холодный
Падает на землю.
Траву пушистым
Одеялом укрывает
И не даёт проснуться
Огоньку рассвета.

Постель готова,
Сон ждёт в изголовье,
Но спать сегодня
Девушка не ляжет.
Она оставит
Своё ложе,
Она кинжала в спину
Не прощает.

Пойдёт одна
По белому настилу.
Ей снег теплее дружбы
Бывшей будет.
Она прошепчет нежно
Его имя
И с радостью имя твоё
Забудет.


Рецензии