Мышонок

Мышонок, маленьким росточком,
Миниатюрная душа.
Изящной девою, ваш образ,
Так изумляют, небеса.
Ваши духи, приятной лентой,
Шлейф соблазняющих, ветров.
И этих глаз, брильянты света,
Помады блеск, на сладкий век.
И ткань одежды, строго белой,
Покроем спрятавшей, успех.
Всё чисто женское, природы,
Всю красоту, глубинный грех.
Объёмы, сочного влеченья,
Фигура талии, судьбы.
Изгибы, чувственных творений,
И шелк в вуали, вдохновив.
Всё торжество, гламурных мыслей,
Изящной статью, изумив.
И эта маленькая, сказка,
На небе звёздочкой, лучи…
             Александр.


Рецензии