Место любви

Любовь покинула наш мир,
Стал доллар каждому кумир,
Любовь,  как секс есть покупная,
Ей недоступно чувство рая.

У людей чувства все простые,
А без любви они все злые,
Где каждый жаждет лишь урвать,
Там бездуховности печать.

Есть мозге рай плюс, минус ад,
Вот это каждого есть клад,
В одном любовь он, как аскет,
В другом ненависти букет.

Вот физики народ не знает,
На грани смерти он хватает,
В нем лишь инстинкты побеждают,
И душу в пропасть опускают.

Но,  как любовь вернуть нам в мир,
То не бесплатный в клетке сыр,
Любовь духовный тяжкий труд,
Не гениталий это зуд.

Любовь нам трудно распознать,
О ней не станут вам орать,
Что вдруг она в мозгу проснулась.
И вроде утро улыбнулась.

Любовь, ни женщина,  ни мать.
Любовь не можно обуздать,
Любовь невидимы магнит,
Ты непонятным чувством сыт.

Руками ты не ощущаешь,
И описать как ты не знаешь,
Как виртуальный договор,
В ней центр тяжести стал ТОР.


Рецензии