На передовой

    НА ПЕРЕДОВОЙ

Таможня стоит на ушах.
Ей бдительность нужно явить.
Не может она оплошать.
Надёжность пора проявить.

Когда за спиною страна.
С слюною во рту Мама-Русь.
Ленивость грустна и странна.
Я лени таможни боюсь.

В продаже нашли трёх гусей.
Их цвет одинаков и чужд.
ет надписи русской гостей.
В числе обязательных нужд.

Пусть мир содрогнётся и страх
Охватит Европы Союз.
На клипе в ЮТУБе гусь - прах.
Сожгли неизвестную гнусь.

На страже страны трактора.
Оружие дальних границ.
Под громкие крики, "Ура!"
Зароем непрошенных птиц.

Указ о Медали пора писать
Для в Таможне Бои.
Пред строем услышав, "Ура!"
Сражаются люди свои.


Рецензии