Живу смакуя

Поспешу за облаками
В оный раз, долой покой.
Мчу коляску вдаль, культями,
Край неведом предо мной!
Где-то поезд, где автобус
Помогают мне в пути.
Землю, круглую, как глобус,
Вдруг удастся обойти.
– Он, мол, спятил, кто-то скажет!
Иль подумают, чудак!
Разум, вид мой будоражит,
Глянь: без ног, кистей - и как?
Горы, небо, глубь морскую,
Помогли мне обуздать.
Право, я живу смакуя,
Всё хочу от жизни взять.


Рецензии