Дыро-Call

Ночной мудрец нам звёзд наизрекал,
а мы, визжа из радостного праха,
как чепчики, кидали в небо кал,
благоговея от любви и страха!

А тук полей! А молоко желёз!
А сладкозвучье грохота заводов!
Нас то швыряло в беспросветность слёз,
то возносило к дырам небосводов!

И я, взглянув в одну из этих дыр,
сие стихотворенье сотворил.


Рецензии