Так много дел

Так много дел пустых,
Так много суеты.
Работаем на них,
Не видя красоты.

И в круговерти жизни
Теряем дивный след.
Обыденные мысли
Наш истребляют свет.

По кругу пробегаем
Сиюминутных дел.
О Высшем забываем,
О том, что Бог велел.

Его ученье просто:
Живи, люби, мечтай.
Не забывай о звездах,
Их свет в себя вбирай. 

Космические дали
Сияют с высоты.
О них теперь едва ли
Забудем - я и ты.


Рецензии