Встреча-2

ВСТРЕЧА -2.

Весной услышал плачь берёз,
Душой изнеженной своей,
Звёздный храм открыл на небе двери
И,-  НЛО к нам в гости прилетели.

В звёздной тишине ночной,
Она стояла за спиной,
Не смел Я,-  посмотреть назад,
Словно луч пронзительный был взгляд.

Очарован  девой был телесной,
Пришелицы  звёздной,  небесной.
Красоту внеземную её полюбил.
Непорочно- лукавым рассветом  пленил.

Она вошла в мою обитель,
Круг чародейства, волшебства.
Блаженный холод женский,
Огонь любви в сердцах искал.

Затуманит взор немой,
В космической одежде пилигрима,
С улыбкой на устах к моим прильнёт,
Ночь любви неслась неумолимо.

И не расскажешь никому,
Не быть осмеянным врагами,
Но НЛО был наяву,
Контакт среди свидетелей реальный.

Вновь хочу я заглянуть,
В небесные звёздные дали,
Далеко за мечтой уносясь,
К инопланетной девчонки из стали.

Но о ней, ничего не узнать
И к Луне нельзя обратиться,
Счастье  любви с незнакомкой познать
И,- алой  Зарёй в лучах раствориться.


Рецензии