прости меня за этот стих

Прости меня за этот стих.
Он первый и выйдет наверно коряво,
Я хочу написать его, пока шторм не утих,
Тот, что в душе моей лютует рьяно!

Как вихрь ворвался в мою жизнь,
Перевернул весь мир ты в одночасье,
И нежностью, вниманьем окружил.
Казалось мне, что дождалась я счастье!

Ты дни, серее тучи,  окрасил в цвет,
И вырвал из груди все то, что было до…
Я каждый день ждала новый рассвет,
Думала неба коснусь, но упала на дно!

Теперь все на своих местах, как прежде.
Только не я, изменив мне, и изменил меня.
Я больше не живу в надежде…
И не хочу я больше жить любя!

И как вместилось в меня столько боли?
Ведь счастьем переполнена была.
Перевернув обратно мир, пролила что ли?
Мне очень! Очень больно!!! Значит я жива…

Значит, я прошла еще один урок,
Я считаю, что достойно сдан экзамен.
Спрятав  сердце от всех на замок,
Я превратила его в камень.


Рецензии