ЖИВУ, КАК ВСЕ...

Живу, как все, вертясь в круговороте
Слепой непредсказуемости дней.
От жизни я устала вроде,
Но не хотела бы расстаться с ней.
 
Я нынче мир душой воспринимаю:
Он стал как будто ближе и родней.
Пусть многого я в нем не понимаю,
Но всё ж люблю огонь его страстей.

Приемлю всё: и радость, и печали,
Пишу, ломая перья о тетрадь.
Объять весь мир по силам мне едва ли,
Но хочется хоть чуточку познать.

Живу, как все, но всё-таки иначе.
Люблю, как все, но всё-таки не так:
И сердце по-иному плачет,
И мысли собственный чеканят шаг.





Рецензии