Люди-невидимки

Рано. Ещё так рано вспоминать об этом.
Чернила по бумаге стекают.
И я не буду больше помогать с ответом.
А мысли, мысли в голове пускай терзают.
И нет сомнений, что ушла, наверно.
И я не буду больше силы свои тратить.
Пускай один ответ нашёлся, но он верный,
А остальное просто: точка после слова "хватит".

И дымом, едким дымом память разъедает.
Его слова невыносимо слушать.
На сердце шрамы он уже не оставляет.
Куда больнее- ранит душу.
И в памяти стираются картинки.
Что будет дальше- я пока не знаю.
Проходят мимо люди-невидимки,
Осенним ветром в небо улетают.


Рецензии